Kochen für Gäste - Scharfe Rezepte, Chili, Dünsten, Beilage (17 Rezepte)

Honiglinsen

Honiglinsen

28 Bewertungen

Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.

Rezepte

Honig-Zitronen-Sauce

49 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.

Rezepte

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Rezepte

Scharfe Balsamico-Honig-Sauce

12 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit würzigem Balsamico, süssem Honig und feurigem Chilipulver, dass zu Fleisch oder auch Gemüse toll passt.

Rezepte

Soja-Wein-Sauce

18 Bewertungen

Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.

Rezepte

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

6 Bewertungen

Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

  • 1
  • 2