Soupe aux choux
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Schweiz (51), Geheimrezepte (40), Braten (39), Herbst (25), Bratpfanne (23), Winter (23), Fleisch (20), Einfach (19), Leichte Rezepte (18), Weihnachten (13), Frühling (12), Grundrezepte (11), Billige & Preiswert (11), Gemüse (10), Kartoffeln (9), Dünsten (9), Schweinsbraten (8), Gesund (8), Gewürznelken (8), Wein (6)
Rindfleisch (6), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Kinderrezepte (5), Niedergaren (5), Backrezepte (5), Zwiebel (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Lorbeer (5), Sommer (5), Krautstiel (5), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Tessin (4), Beilage (4), Schweinsvoressen (4), Rüebli (4), Innereien (4), Grillieren (4), Steaks (4), Schnitzel (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Ostern (3), Linsen (3), Pilze (3), Silvester (3), Majoran (3), Oregano (3), Österreich (2), Kürbis (2), Wacholder (2), Rouladen (2), Aargau (2), Apfel (2), Geschnetzeltes (2), Nudeln (2), Blätterteig (2), Deutschland (2), Voressen (2), Honig (2), Wirz (2), Solothurn (2), Speck (2), Fingerfood (2), Oliven (2), Marinaden (2), Al Dente (2), Geburtstag (2), Peterli (2), Kümmel (2)
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.