Kochen für Gäste - Hauptspeise, Omas Küche, Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (51), Geheimrezepte (40), Braten (39), Herbst (25), Bratpfanne (23), Winter (23), Fleisch (20), Einfach (19), Leichte Rezepte (18), Weihnachten (13), Frühling (12), Grundrezepte (11), Billige & Preiswert (11), Gemüse (10), Kartoffeln (9), Dünsten (9), Schweinsbraten (8), Gesund (8), Gewürznelken (8), Wein (6)

weitere Einschränkungen...

66 Rezepte gefunden - Seite 7 / 7
Soupe aux choux

Soupe aux choux

29 Bewertungen

Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

5 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL