Kochen für Gäste - Hauptspeise, Omas Küche, Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (51), Geheimrezepte (40), Braten (39), Herbst (25), Winter (23), Bratpfanne (23), Fleisch (20), Einfach (19), Leichte Rezepte (18), Weihnachten (13), Frühling (12), Grundrezepte (11), Billige & Preiswert (11), Gemüse (10), Dünsten (9), Kartoffeln (9), Schweinsbraten (8), Gesund (8), Gewürznelken (8), Rindfleisch (6)

weitere Einschränkungen...

66 Rezepte gefunden - Seite 5 / 7
Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Nidwaldner Ofetori

Nidwaldner Ofetori

415 Bewertungen

Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

118 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Oster Fleischtorte

Oster Fleischtorte

27 Bewertungen

Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Saftiges Schweineragout

Saftiges Schweineragout

75 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

247 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL