Kochen für Gäste - Soja, Apero-Vorspeisen (7 Rezepte)

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Eisbergsalat mit Tofu

Eisbergsalat mit Tofu

44 Bewertungen

Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.

Vegetarische Bällchen

Vegetarische Bällchen

24 Bewertungen

Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Ofen-Kartoffeln mit Gemüsefüllung

Ofen-Kartoffeln mit Gemüsefüllung

27 Bewertungen

Ofen-Kartoffeln mit einer Gemüsefüllung überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu einem schönen Stück Steak passt.

Tatar mit Gewürzgurken und Kapern

Tatar mit Gewürzgurken und Kapern

26 Bewertungen

Eine kleine Vorspeise kann nie schaden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.

Rezepte

Lattich geschmort mit Baumnüssen an Zitronensauce

38 Bewertungen

Ein köstliches Aperorezept ergibt diese geschmorten Lattiche. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Rezepte

Rüeblitatar mit Hüttenkäse

16 Bewertungen

Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.