Kochen für Gäste - Vegan, Apero-Vorspeisen, Sommer (17 Rezepte)

Gurkencarpaccio

Gurkencarpaccio

34 Bewertungen

Das Rezept für ein veganes Gurkencarpaccio wird mit einer feinen Senf-Vinaigrette serviert.

Pflanzlicher Kaviar

Pflanzlicher Kaviar

27 Bewertungen

Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.

Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Tomaten-Carpaccio mit Kapern

28 Bewertungen

Ein Rezept für ein feines Tomaten-Carpaccio mit Kapern ist immer einen Genuss wert. Auch gut geeignet für Veganer.

Rezepte

Brüsseler Salat

90 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.

Rezepte

Römischer Salat mit Honigmelone

9 Bewertungen

Ein bunter Salat mit Lattich und frischer Honigmelone an einer leichten Melonen-Vinaigrette. Das Sommerrezept, dass jedem schmecken wird.

Rezepte

Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen

4 Bewertungen

Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!

Rezepte

Asiatischer Rohkostsalat

16 Bewertungen

Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.

  • 1
  • 2