Kochen für Gäste - Vegetarisch, Apero-Vorspeisen, Billige & Preiswert, Saucen & Dips, Beilage, Partyrezepte (37 Rezepte)

Rezepte

Rüebli-Parmesan-Dip

3 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Peperoni-Baumnuss-Dip

6 Bewertungen

Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.

Rezepte

Ingwer-Minze-Dip

11 Bewertungen

Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.

Rezepte

Sambal-Mango-Sauce

3 Bewertungen

Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.