Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Dünsten, Neutrale Basische Rezepte, Zwiebel, Apero-Vorspeisen (17 Rezepte)

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Rezepte

Randen-Ragout mit Kokos-Kartoffelstock

17 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.

Rezepte

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Bunter Gemüsetopf

8 Bewertungen

Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Zucchetti-Kastanien-Pfanne

10 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.

Rezepte

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Rezepte

Süss-saure Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.

  • 1
  • 2