Kochen für Gäste - Braten, Dinner for Two, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dinner for Two [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Zwiebel (4), Winter (4), Fleisch (3), Billige & Preiswert (3), Grundrezepte (3), Schweiz (3), Wild (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Pilze (2), poulet (2), Kalorienarm (2), Südamerika (2), Wacholder (2), Voressen (2), Omas Küche (2), Einfach (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

913 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

887 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

30 Bewertungen

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Thunfisch Eintopf

Thunfisch Eintopf

21 Bewertungen

Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL