Kochen für Gäste - Wein (322 Rezepte)

Spaghetti alla vongole

Spaghetti alla vongole

405 Bewertungen

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

691 Bewertungen

Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.

Südamerikanischer Suppeneintopf

Südamerikanischer Suppeneintopf

257 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Honig-Feigen

Honig-Feigen

137 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.

Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

614 Bewertungen

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.021 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

277 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Eintopf aus Kroatien

Eintopf aus Kroatien

126 Bewertungen

Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.