Kochen für Gäste - Zitronengras, Fisch (7 Rezepte)

Fisch-Fondue

Fisch-Fondue

1.249 Bewertungen

Das Fischfondue ist eine köstliche Alternative zu den übrigen Fonduevarianten. Es lässt sich super vorbereiten.

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt

67 Bewertungen

Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.

Rezepte

Lachsragout an Kokossauce

7 Bewertungen

Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.

Rezepte

Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen

3 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl

Rezepte

Thai-Kürbistopf-Curry

5 Bewertungen

Ein würziges Kürbis-Curry als thailändisches Rezept, dass reichlich gefüllt ist mit Reisnudeln, Kürbis und Kefen und köstlich gewürzt ist.

Rezepte

Kabeljaufilets in scharfer Kokossauce

3 Bewertungen

Das schmackhafte Kabeljaufiletrezept in einer cremigen, scharfen Kokossauce, dass besonder gut zu Reis oder auch zu Kartoffelstock passt.

Rezepte

Hecht im Speckmantel

9 Bewertungen

Hecht im Speckmantel ist ein sehr schmackhaftes Gericht, probieren Sie es aus.