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Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Maroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein feines, asiatisches Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird, toll schmeckt und auch für Veganer geeignet ist.
Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.