Kohlrabi Pommes

Eine Low-Carb Version an Pommes bereiten Sie mit diesem Rezept. Völlig fettfrei und gesung ergeben die Kohlrabi Pommes eine herzhafte Beilage.

Kohlrabi Pommes

Bewertung: Ø 3,7 (50 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Prise Knoblauchgewürz
2 Stk Kohlrabi
2 EL Kräuter
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabi Pommes, werden die Kohlrabi zuerst geschält und dann in fingerdicke Stifte geschnitten. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
  2. Die Kohlrabi in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern würzen und auf einem Backpapier-belegten Backblech verteilen.
  3. Das Backblech nun ins Rohr schieben und für 20 Minuten bei 180° backen, inzwischen eventuell einmal wenden.
  4. Fertig ist eine köstliche, gesunde Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE