Kohlrabi Pommes

Eine Low-Carb Version an Pommes bereiten Sie mit diesem Rezept. Völlig fettfrei und gesung ergeben die Kohlrabi Pommes eine herzhafte Beilage.

Kohlrabi Pommes Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Kohlrabi
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter
2 Prise Knoblauchgewürz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabi Pommes, werden die Kohlrabi zuerst geschält und dann in fingerdicke Stifte geschnitten. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
  2. Die Kohlrabi in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern würzen und auf einem Backpapier-belegten Backblech verteilen.
  3. Das Backblech nun ins Rohr schieben und für 20 Minuten bei 180° backen, inzwischen eventuell einmal wenden.
  4. Fertig ist eine köstliche, gesunde Beilage.

Nährwert pro Portion

kcal
30
Fett
0,12 g
Eiweiß
2,35 g
Kohlenhydrate
4,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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