Kohlrabi Eintopf

Ein Kohlrabi Eintopf ist vitaminreich, klassisch und geschmackvoll.

Kohlrabi Eintopf

Bewertung: Ø 3,7 (61 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 l Bouillon
250 g Erbsen
500 g Kartoffeln
8 Stk Kohlrabi
2 EL Mehl
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
130 ml Rahm
1 TL Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Kohlrabi waschen, schälen und klein schneiden.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Kartoffeln in einem Liter Bouillon für ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend den Kohlrabi und die Erbsen hinzugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Anschließend die Rahm mit dem Mehl verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Mehl - Mischung zum Kohlrabi geben und alles noch einmal 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

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