Kohlrabi Eintopf
Zutaten für 6 Portionen
| 8 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffeln |
| 2 | EL | Mehl |
| 130 | ml | Rahm |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 250 | g | Erbsen |
| 1 | l | Bouillon |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi waschen, schälen und klein schneiden.
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln in einem Liter Bouillon für ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend den Kohlrabi und die Erbsen hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Rahm mit dem Mehl verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mehl - Mischung zum Kohlrabi geben und alles noch einmal 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
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