Rotkohl Grundrezept
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Beilage (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Gesund (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2)
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das einfache, österreichische Rezept aus gesundem Kraut und Nudeln. Einfach nachzukochen und passt gut als Beilage.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Einen schmackhaften Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Kartoffel-Romanesco-Salat eignet sich ideal für ein Buffet.