
Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Omas Küche [X]
Herbst (9), Kartoffeln (8), Hauptspeise (8), Schweiz (8), Gemüse (6), Winter (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Österreich (4), Schnelle Rezepte (3), Gewürznelken (3), Dünsten (3), Rosenkohl (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Auflauf (2)
Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Apfel (2), Lorbeer (2), Käse (2), Gesund (2), Grundrezepte (2), Niedergaren (2), Suppe (2), Wein (2), Lamm (2), Speck (2), Hackfleisch (2), Salat (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem köstlichen Rezept. Ihre Lieben können bei diesem leckeren Szegediner Gulasch nicht widerstehen.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Dieser klassische Rotkrautsalat ist frisch und knackig und bringt Farbe auf jedes Buffet.
Rotkraut und Kabis bereichern den Küchenkalender das ganze Jahr über. Zu Braten, Rippli und Geflügel ist Rotkohl mit Apfel die perfekte Beilage.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Diese cremige Rosenkohlsuppe mit Speck und Brot-Croûtons ist einfach zuzubereiten und eine ausgewogene Spezialität!
Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.