Kartoffel-Romanesco-Salat
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Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Bouillon |
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4 | TL | Kapern |
1 | kg | Kartoffeln |
3 | EL | Oliven |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Romanesco |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
3 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Romanesco putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten dünsten lassen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Oliven halbieren und die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit heißer Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Zwiebeln und die Oliven unterrühren.
- Die Kartoffeln und den Romanesco vermischen und mit der Marinade begießen. Die Kapern unterrühren und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
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