Kokosriegel

Zutaten für 40 Portionen
120 | g | Butter |
---|---|---|
120 | g | brauner Zucker |
1 | EL | Honig |
150 | g | Haferflocken |
70 | g | Kokosflocken |
50 | g | Datteln |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Butter mit dem Honig und Zucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Kokos- und Haferflocken einrühren. Anschliessend die Datteln entsteinen, klein würfeln und mit in den Topf rühren.
- Dann die warme Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Backofen bei 200°C für ca. 25 Minuten backen.
- Danach aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschliessend noch warm in ca. 40 Riegel schneiden. Vollständig auskühlen lassen und an einem trockenen Ort lagern oder umgehend servieren.
User Kommentare