Kondensmilch

Haben Sie schon einmal ausprobiert, selber Kondensmilch herzustellen? Dieses Rezept ist simpel und garantiert ein optimales, süsses Resultat.

Kondensmilch

Bewertung: Ø 3,7 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 cl Milch
1 Stk Vanillestängel
250 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch und Zucker in einer grossen Pfanne unter Rühren aufkochen.
  2. Vanillestängel längs aufschlitzen, Samen in die Milchzucker-Masse schaben und Stängel zuletzt eintunken. Erst vor dem Abfüllen wieder entfernen.
  3. Kondensmilch unter gelegentlichem Rühren ca. 1-2 Stunden einköcheln, bis sie dickflüssig und süss ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

Meitschibei

Meitschibei

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE