Kondensmilch
Haben Sie schon einmal ausprobiert, selber Kondensmilch herzustellen? Dieses Rezept ist simpel und garantiert ein optimales, süsses Resultat.
Bewertung: Ø 3,9 (61 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Milch und Zucker in einer grossen Pfanne unter Rühren aufkochen.
- Vanillestängel längs aufschlitzen, Samen in die Milchzucker-Masse schaben und Stängel zuletzt eintunken. Erst vor dem Abfüllen wieder entfernen.
- Kondensmilch unter gelegentlichem Rühren ca. 1-2 Stunden einköcheln, bis sie dickflüssig und süss ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Die Schupfnudeln mit Mohn und Orangensauce sind ein wunderbares Gericht, dessen Rezept sich super für Gäste vorbereiten lässt.
User Kommentare