Quarkbällchen mit Joghurt
Diese Quarkbällchen sind noch cremiger in diesem Rezept, da sie nicht nur mit Quark, sondern auch mit Joghurt zubereitet werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (4.251 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Eier mit dem Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Dann erst das Mehl mit dem Backpulver gründlich mit dem Mixer unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Nun einen grossen Topf oder Fritteuse mit Öl erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel zu Bällchen formen und im heissen Öl für einige Minuten goldbraun ausbacken.
- Die fertigen Quarkbällchen mit Joghurt anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Zucker wälzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Die Schupfnudeln mit Mohn und Orangensauce sind ein wunderbares Gericht, dessen Rezept sich super für Gäste vorbereiten lässt.
User Kommentare