Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Vegan [X]
Hauptspeise (12), Vegetarisch (11), Gesund (8), Curry (8), Kümmel (8), Kurkuma (7), Fettarm (6), Scharfe Rezepte (6), Beilage (5), Indien (5), Apero-Vorspeisen (4), Abendessen (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), Knoblauch (3), Schnelle Rezepte (3), Ayurvedisch (3), Bio (3)
Leichte Rezepte (3), Reis (3), Kalorienarm (2), Sommer (2), Tofu (2), Muskat (2), Gemüse (2), Eintopf (2), Kardamom (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Linsen (2), Soja (2), Sternanis (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Kichererbsen (2), Diät (2)
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Ein tolles Fingerfood und Snackrezept sind unsere Tempeh-Chips. Hier die einfache Zubereitung dafür.
Dieses Rezept erinnert an die orientalische Küche und ist mit den roten Linsen ein gute Wahl für alle Veganer.
Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.
Das Rezept für ein veganes Gurkencarpaccio wird mit einer feinen Senf-Vinaigrette serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Mit dieser Gewürzmischung schmeckt ihr selbstgebackenens Brot besonders aromatisch.