Kartoffel-Koriander Laibchen
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Zutaten für 6 Portionen
1 | Prise | Asafötida |
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1 | Bund | frischer Koriander, fein gehackt |
100 | g | grüne Erbsen |
1 | kg | Kartoffeln, festkochend |
0.5 | TL | Kurkuma, gemahlen |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Bund | Peterli, frisch und gehackt |
0.5 | TL | Pfeffer |
1.5 | TL | Salz |
2 | TL | Speisestärke |
0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und grob schneiden. In einem Topf mit Wasser weich kochen, gut abtropfen lassen und zerstampfen.
- Nun die grünen Erbsen in einem Topf kochen und danach gut abtropfen lassen.
- Die Kartoffeln und Erbsen mit allen Gewürzen und der Stärke vermischen und daraus Laibchen formen.
- In eine Bratpfanne Ghee erhitzen und die Laibchen darin langsam anrösten und auf beiden Seiten goldbraun anrösten lassen, bis diese knusprig sind.
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