Krautstiel Rezepte - Fleisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Bratpfanne (7), Omas Küche (7), Kochen für Gäste (6), Braten (6), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Käse (3), Herbst (3), Wein (3), Schweinefleisch (2), Rouladen (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Peperoni (2), Billige & Preiswert (2), Innereien (2), Gemüse (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

108 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

102 Bewertungen

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

9.644 Bewertungen

Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

133 Bewertungen

Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Krautstiel mit Pouletspiessli

Krautstiel mit Pouletspiessli

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE