Krautstiel Rezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Braten (11), Bratpfanne (10), Fleisch (10), Geheimrezepte (9), Gesund (6), Gewürznelken (6), Schweinefleisch (5), Wein (5), Käse (5), Herbst (5), Zwiebel (4), Weihnachten (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Niedergaren (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Krautstiel-Gratin

Krautstiel-Gratin

6.401 Bewertungen

Dieses leckere Krautstiel Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Capuns

Capuns

202 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

101 Bewertungen

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

9.624 Bewertungen

Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

133 Bewertungen

Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

BELIEBTESTE REZEPTE