Krautstiel Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Schweiz (13), Braten (8), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (7), Schweinefleisch (5), Gewürznelken (5), Gesund (5), Fleisch (4), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Zwiebel (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Wein (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (2), Lorbeer (2), Fisch (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Capuns

Capuns

201 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

99 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

65 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE