Krautstiel Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Omas Küche (13), Braten (10), Bratpfanne (9), Geheimrezepte (9), Fleisch (6), Gewürznelken (6), Schweinefleisch (5), Gesund (5), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Zwiebel (4), Wein (4), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Rüebli (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Niedergaren (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Capuns

Capuns

202 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

147 Bewertungen

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE