Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Hauptspeise (8), Vegetarisch (7), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Braten (5), Einfach (5), Gesund (4), Schweiz (4), Dünsten (3), Abendessen (3), Gewürznelken (3), Wein (3), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Rüebli (3), Kartoffeln (2), Käse (2), Saucen & Dips (2), Bratpfanne (2)
Ingwer (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Dinner for Two (2)
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.
Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.