Krautstiel-Frikadellen
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Hauptspeise (10), Bratpfanne (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), Braten (5), Wein (4), Rouladen (3), Graubünden (3), Käse (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Gewürznelken (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Weihnachten (2)
Schnelle Rezepte (2), Innereien (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2)
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.