Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Schweiz [X]
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (16), Omas Küche (16), Fleisch (12), Braten (11), Bratpfanne (10), Geheimrezepte (10), Herbst (9), Gemüse (7), Gewürznelken (7), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (6), Käse (6), Gesund (6), Zwiebel (6), Wein (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Graubünden (5), Schweinefleisch (5)
Winter (5), Weihnachten (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Rindfleisch (4), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Beilage (3), Niedergaren (3), Rouladen (3), Hackfleisch (2), Geburtstag (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Tessin (2), Solothurn (2), Muttertag (2), Lorbeer (2), Dampfgaren (2), Suppe (2), Oregano (2), Abendessen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Innereien (2), Fisch (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein leckeres Rezept für besondere Anlässe finden Sie hier. Das Krautstiel Tarte wird allen schmecken.
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Diese feinen würzigen Wickel werden aus gesundem Mangold gemacht und schmecken als Vorspeise oder Hauptgang. Einfach zuzubereiten.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.