Kubanischer Flan
Kubanische Flans werden oft mit exotischem Kokos zubereitet und werden besonders im Sommer der ganzen Familie als Dessertrezept toll schmecken.
Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
Stk |
Eier
|
450 |
g |
Kokosfleisch im Sirup
|
150 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Zucker in einer Pfanne für einige Minuten unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Den Karamell gleichmässig in Flanförmchen füllen.
- Nun 3 frische Eier trennen, die Eigelbe zusammen mit den ganzen Eiern in einer Schüssel schaumig rühren und mit dem Kokosfleisch im Sirup gründlich vermengen.
- Die Mischung dann genauso in die Förmchen füllen und über dem heissen Wasserbad bei 200 Grad für ca. 60 Minuten garen lassen.
- Den kubanischen Flan anschliessend etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig kopfüber direkt auf Dessertteller stürzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare