La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Dessert (37), Kochen für Gäste (32), Süssspeisen (25), Backrezepte (24), Schweiz (22), Kinderrezepte (20), Partyrezepte (15), Billige & Preiswert (14), Brunch (13), Herbst (13), Frühling (10), Znüni - Zvieri (9), Sommer (9), Hefeteig (7), Winter (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (7), Apfel (7), Picknick (6), Torten (6)
Dinner for Two (6), Muttertag (6), Kalte Speisen (5), Ostern (5), Kirschen (5), Geburtstag (5), Gesund (5), Käsekuchen (5), Apfelkuchen (5), Weihnachtliche Desserts (4), Nuss (4), Singles (4), Fingerfood (3), Obst (3), Russland (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Milch (3), Nidwalden (3), Biskuit (3), Grundrezepte (3), Aargau (3), Maroni (3), Österreich (3), Basel (2), Vollwert (2), Freiburg (2), Birnen (2), Creme (2), Griess (2), Cupcakes (2), Waadt (2), Mohn (2), Ananas (2), Büro (2), Uri (2), Fettarm (2), Mürbeteig (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.