Apfelauflauf Nidwaldner Art
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dessert (10), Kinderrezepte (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (8), Süssspeisen (7), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Muttertag (4), Hefeteig (4), Partyrezepte (4), Brunch (3), Geburtstag (3), Waadt (2), Milch (2), Weihnachten (2), Apfel (2), Aprikosen (2), Nuss (2), Frühling (2), Blechkuchen (2)
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.