Kuchen Rezepte - Omas Küche, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backrezepte (12), Dessert (11), Kinderrezepte (9), Schweiz (9), Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (8), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (5), Partyrezepte (4), Muttertag (4), Hefeteig (4), Geburtstag (3), Brunch (3), Aprikosen (2), Waadt (2), Milch (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Nuss (2), Weihnachten (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Thurgauer Apfelkuchen

Thurgauer Apfelkuchen

1.819 Bewertungen

Die vielen geernteten Äpfel des Thurgau schreien förmlich danach: Back einen Apfelkuchen. Der Thurgauer Apfelkuchen ist dabei eine vorzügliche Wahl.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

603 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Osterlamm

Osterlamm

155 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

653 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Osterfladen

Osterfladen

286 Bewertungen

Der Osterfladen lässt sich einfach zubereiten und ergibt ein feines Dessert und ist ein klassisches Schweizer Rezept.

Getränkter Osterkuchen

Getränkter Osterkuchen

30 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

175 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL