Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Süssspeisen (11), Kochen für Gäste (11), Brunch (8), Kinderrezepte (8), Backrezepte (7), Nuss (6), Geheimrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Torten (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (4), Mürbeteig (3), Winter (3), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Sommer (2), Hefeteig (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Birnen (2)
Gesund (2), Weihnachtsgebäck (2), Apfel (2), Muttertag (2), Grundrezepte (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Vollwert (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Sonnenschein Kokos-Johnannisbeerkuchen-Rezept erklärt es schon im Namen, dass er einfach himmlisch schmecken muss.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!