Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Dessert (13), Kochen für Gäste (13), Backrezepte (10), Billige & Preiswert (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (7), Brunch (7), Torten (6), Nuss (4), Sommer (4), Weihnachtliche Desserts (3), Ostern (3), Grundrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Frühling (3), Gesund (2), Muttertag (2), Picknick (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2)
Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Kirschen (2), Geburtstag (2), Fingerfood (2), Vanille (2), Herbst (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Nidwalden (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!