Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Schokolade [X], Schokoladenkuchen [X], Weihnachten [X]
Backrezepte (3), Dessert (3), Muttertag (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtsgebäck (2), Geburtstag (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.