Kümmel und Kreuzkümmel Rezepte - Schweiz (13 Rezepte)

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

7.547 Bewertungen

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Einfacher Zwiebelkuchen

Einfacher Zwiebelkuchen

638 Bewertungen

Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.

Gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok

Gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok

1.733 Bewertungen

Für eine gesunde Speise empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok zu probieren.

Vegane Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke

Vegane Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke

170 Bewertungen

Wenn Sie das Verlangen nach einer gesunden Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke haben, empfehlen wir Ihnen dieses Rezept auszuprobieren.

Schüfeli Rezept

Schüfeli Rezept

811 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Schüfeli werden Gross und Klein begeistern.

Baumnuss-Schnaps

Baumnuss-Schnaps

314 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein unglaubliches Getränk. Der Baumnuss Schnaps ist ein Hit bei jeder Party.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

83 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE