Baumnuss-Schnaps
Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein unglaubliches Getränk. Der Baumnuss Schnaps ist ein Hit bei jeder Party.
Bewertung: Ø 3,9 (283 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Baumnüsse am besten zwischen 1. und 15. Juni pflücken, schälen und in ca. 8 Teile zerschneiden.
- Die Nüsse zusammen mit Sultaninen, Muskat, Anis, Kümmel, Zucker, Zimt und Schnaps in ein Gärfass geben, dieses fest verschließen und für ca. 2 Monate im Freien oder in einem kühlen, trockenen Raum lagern.
- Nach 2 Monaten abgießen und den Schnaps in Flaschen füllen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Schnaps zu stark erscheint oder zu bitter, kann man nach einem Monat lauwarmes Wasser mit oder ohne Zucker beigeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
Das perfekte Znünirezept mit einer herrlichen Nussfüllung und einem köstlichen Hefeteig schmeckt selbstgemacht immer so viel besser.
User Kommentare