Kürbiskaffee
Bewertung: Ø 4,6 (41 Stimmen)
Zutaten
2 | EL | Agavendicksaft |
---|---|---|
1 | Tasse | Espresso |
2 | EL | Kürbispürree |
500 | ml | Milch |
Zutaten für die Gewürzmischung: | ||
2 | TL | Ingwerpulver |
4 | TL | Muskat, gemahlen |
2 | TL | Nelkenpulver |
4 | EL | Zimt, gemahlen |
Zubereitung
- In einer Schüssel alle Gewürze miteinander verrühren und die Gewürzmischung in einen luftdichten Gewürzstreuer füllen.
- In einer zweiten Schale nun den Agavensirup mit der Gewürzmischung vermischen und das Kürbispürree einrühren.
- In einem Topf 2/3 der Milch aufwärmen und den Espresso zugeben. Danach 1 EL Kürbispüree und den Gewürzsirup einrühren.
- Nun die restliche Milch für einen Milchschaum aufschäumen.
- Den Kürbiskaffee auf 2 Gläser aufteilen, mit Milchschaum garnieren und mit Zimtpulver bestreuen.
User Kommentare