Kürbissuppe mit Kürbispesto

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | reifer Pecorino |
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30 | g | Kürbiskerne |
1 | Bund | Kerbel |
5 | EL | Kürbiskernöl |
2 | Stk | Ruchbrotscheiben |
1 | Stk | Kürbiscremesuppe Instant |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pesto schneiden Sie den Pecorino in Würfel. Geben Sie ihn gemeinsam mit Knoblauch, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Kerbel in einen Mixer und pürieren Sie das Ganze zu einem Pesto.
- Würfeln Sie das Brot und toasten es in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun. Mischen Sie dann Brot und Pesto.
- Bereiten Sie die Instant Suppe nach Angabe zu und garnieren Sie diese dann mit den Brotwürfeln und dem Pesto.
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