Zitronen-Basmatireis
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Billige & Preiswert [X]
Einfach (21), Beilage (17), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (16), Gesund (15), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (14), Dünsten (12), Dinner for Two (12), Singles (10), Zwiebel (9), Indien (9), Kalorienarm (9), Fettarm (8), Apero-Vorspeisen (7), Kümmel (7), Abendessen (7), Koriander (7), Asien (6), Curry (6)
Ingwer (6), Schnelle Rezepte (6), Scharfe Rezepte (5), Chili (5), Braten (5), Linsen (5), Broccoli (5), Herbst (4), Reis (4), Ayurvedisch (4), Vegan (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (3), Tofu (3), Sommer (3), Kardamom (3), Kartoffeln (3), joghurt (3), Fleisch (3), Gemüse (3), Snacks (3), Gewürznelken (3), Peperoni (3), Suppe (3), Honig (2), Nuss (2), Bio (2), Winter (2), Kinderrezepte (2), Blumenkohl (2), Eintopf (2), Zucchetti (2), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Karibik & Exotik (2), Salat (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Kokosnuss (2)
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.
Die dunkelorange, feinduftende Rüeblisuppe mit roten Linsen wird sich schnell in die Reihen Ihrer Lieblingsrezepte einschleichen.
Empanadas passen als Snack für zwischendurch oder auch als leichte Vorspeise und können mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgebacken werden.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Ein exotisches Linsengericht mit Kurkuma und Curry. Das gesunde Rezept, welches perfekt als vegetarisches Gericht dient.
Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein indisches Beilagenrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt toll neben einem saftigen Stück Fleisch serviert werden kann.