Pikanter Blumenkohl
Bewertung: Ø 4,3 (669 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Blumenkohl |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Kokosmilch |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
1 | TL | Kurkuma |
2 | EL | Maiskeimöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Senfkörner |
5 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebeln würfeln und und die Knoblauchzehen klein hacken.
- Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
- Anschliessend Kurkuma, Knoblauch, Koriander und Senfkörner zugeben und zudecken - das ganze etwas dünsten lassen.
- Sobald die Senfkörner geplatzt sind, die Zwiebeln und den Blumenkohl beimischen.
- Nach 2 bis 3 Minuten das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und abschmecken.
- Abschliessend den Blumenkohl für ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
User Kommentare