Pikanter Blumenkohl
Bewertung: Ø 3,9 (284 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Blumenkohl |
---|---|---|
1 | TL | gemahlener Koriander |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Kokosmilch |
1 | TL | Kurkuma |
2 | EL | Maiskeimöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Senfkörner |
5 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Blumenkohl in Salzwasser kochen (bissfest).
- Die Zwiebeln würfeln und und die Knoblauchzehen klein hacken.
- Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
- Anschließend Kurkuma, Knoblauch, Koriander und Senfkörner hinzumischen (zudecken).
- Sobald die Senfkörner geplatzt sind, die Zwiebeln und den Blumenkohl beimischen.
- Nach 2 bis 3 Minuten das Ganze mit Kokosmilch löschen und abschmecken.
- Abschließend den Blumenkohl für ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
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