Wärmende Drachenblut Suppe
Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.
Hauptspeise (8), Kümmel (7), Chili (6), Scharfe Rezepte (5), Abendessen (5), Curry (4), Ayurvedisch (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Vegan (3), Partyrezepte (3), Diät (2), Eiweiss Rezepte (2), joghurt (2), Gewürznelken (2), Fingerfood (2), Kokosnuss (2)
Sternanis (2), Rüebli (2), poulet (2), Kalorienarm (2), Asien (2), Ingwer (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Herbst (2), Salat (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Zimt (2), Hülsenfrüchte (2), Kardamom (2)
Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.
Dieses würzigsüsse Chutney reichen Sie zu indischen und orientalischen Gerichten oder zu Huhn und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus!
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die vor allem in verschiedensten indischen Rezepten zum Einsatz kommt.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.