Mangochutney mit Chili

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mangos |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
80 | g | Cashewkerne |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | Bund | Pfefferminze |
0.5 | TL | Kurkumapulver |
0.5 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Currypulver |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen und halbieren Sie die reifen Mangos, entfernen Sie den Stein. Würfeln Sie das Fruchtfleisch.
- Halbieren Sie die Chili längs, entkernen sie und schneiden Sie in kleine feine Streifchen.
- Hacken Sie die Cashewkerne klein und schneiden Sie die Pfefferminze und den Koriander ebenfalls in kleine Stückchen.
- Mischen Sie die Mangowürfel, Chili, Cashewkerne, Koriander, Pfefferminze, Kurkuma- und Korianderpulver in einer Schüssel und pürieren Sie die Mischung mit dem Stabmixer.
- Mit Curry, Salz und Pfeffer schmecken Sie das Chutney nach Ihrem Belieben ab.
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