Mangochutney mit Chili
Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Cashewkerne |
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1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | TL | Korianderpulver |
0.5 | TL | Kurkumapulver |
2 | Stk | Mangos |
0.5 | Bund | Pfefferminze |
Zubereitung
- Schälen und halbieren Sie die reifen Mangos, entfernen Sie den Stein. Würfeln Sie das Fruchtfleisch.
- Halbieren Sie die Chili längs, entkernen sie und schneiden Sie in kleine feine Streifchen.
- Hacken Sie die Cashewkerne klein und schneiden Sie die Pfefferminze und den Koriander ebenfalls in kleine Stückchen.
- Mischen Sie die Mangowürfel, Chili, Cashewkerne, Koriander, Pfefferminze, Kurkuma- und Korianderpulver in einer Schüssel und pürieren Sie die Mischung mit dem Stabmixer.
- Mit Curry, Salz und Pfeffer schmecken Sie das Chutney nach Ihrem Belieben ab.
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