Mangochutney mit Chili

Dieses würzigsüsse Chutney reichen Sie zu indischen und orientalischen Gerichten oder zu Huhn und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus!

Mangochutney mit Chili

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Cashewkerne
1 Stk Chilischote, rot
1 TL Currypulver
0.5 Bund Koriander
0.5 TL Korianderpulver
0.5 TL Kurkumapulver
2 Stk Mangos
0.5 Bund Pfefferminze
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen und halbieren Sie die reifen Mangos, entfernen Sie den Stein. Würfeln Sie das Fruchtfleisch.
  2. Halbieren Sie die Chili längs, entkernen sie und schneiden Sie in kleine feine Streifchen.
  3. Hacken Sie die Cashewkerne klein und schneiden Sie die Pfefferminze und den Koriander ebenfalls in kleine Stückchen.
  4. Mischen Sie die Mangowürfel, Chili, Cashewkerne, Koriander, Pfefferminze, Kurkuma- und Korianderpulver in einer Schüssel und pürieren Sie die Mischung mit dem Stabmixer.
  5. Mit Curry, Salz und Pfeffer schmecken Sie das Chutney nach Ihrem Belieben ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken tikka masala

Chicken tikka masala

Chicken tikka masala ist ein beliebtes Gericht aus Indien, das mit seinem zartem Hähnchenfleisch und den feinen Gewürzen wie Garam Masala punktet.

Linsenbällchen mit Joghurtdip

Linsenbällchen mit Joghurtdip

Dieses vegetarische Gericht bringt indische Geschmacksnoten auf Ihren Teller und schmeckt erfrischend leicht und würzig. Ein einfaches Rezept.

Indischer Raita-Salat

Indischer Raita-Salat

Erfrischend und leicht schmeckt dieser indische Salat an Joghurtdressing. Probieren Sie das simple Rezept mal im Sommer aus.

Indische Kachori

Indische Kachori

Probieren Sie mal was anderes aus und wagen Sie sich an dieses Rezept. Feine Teigbällchen mit Erbsenfüllung.

Curry mit Ananas

Curry mit Ananas

Curry mit Ananas ist würzig und ist passend als vollwertige Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE