Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Silvester [X]
Apero-Vorspeisen (7), Weihnachten (6), Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (5), Fisch (4), Snacks (4), Fingerfood (3), Meerrettich (3), Kalte Speisen (3), Frischkäse (2), Sommer (2), Eiweiss Rezepte (2), Geburtstag (2), Dinner for Two (2), Ingwer (2), Scharfe Rezepte (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.
Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Dieses belegten Weggli können als Fingerfood jederzeit gereicht werden und sind schnell zubereitet.
Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.
Die Blinis schmecken so lecker. Kombiniert mit Rauchlachs wird daraus eine Köstlichkeit. Probieren Sie dieses Rezept.