Lachsfilet auf geschmortem Gemüse
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Zutaten für 1 Portionen
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
400 | g | Kirschtomaten |
400 | g | Lachsfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Zuckerschoten |
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
- Das Gemüse in einer Bratpfanne anschwitzen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Lachsfilet abbrausen, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zugedeckt etwa 10 Minuten in einer zweiten Bratpfanne sanft gar schmoren lassen.
- Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Lachs darübergeben und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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