Lachsfilet auf geschmortem Gemüse

Ein leckeres Lachsfilet auf geschmortem Gemüse - dieses Rezept lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Lachsfilet auf geschmortem Gemüse
15 Minuten

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Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Kirschtomaten
400 g Lachsfilet
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rohrzucker
1 Prise Salz
250 g Zuckerschoten
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
  2. Das Gemüse in einer Bratpfanne anschwitzen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Lachsfilet abbrausen, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zugedeckt etwa 10 Minuten in einer zweiten Bratpfanne sanft gar schmoren lassen.
  4. Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Lachs darübergeben und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Tipps zum Rezept

  • Das Rezept stammt aus dem Buch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch von Denis und Daniel Gibisch - © ZS Verlag / Foto © Ben Fuchs
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