Lachsfilet auf geschmortem Gemüse

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
250 | g | Zuckerschoten |
400 | g | Kirschtomaten |
1 | Prise | Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Lachsfilet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
- Das Gemüse in einer Bratpfanne anschwitzen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Lachsfilet abbrausen, in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zugedeckt etwa 10 Minuten in einer zweiten Bratpfanne sanft gar schmoren lassen.
- Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Lachs darübergeben und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare