Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot
Das Rezept Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot, ist eine böhmische Kost. Wer Knoblauch liebt, wird dieses Brot besonders mögen.
Omas Küche [X]
Vegetarisch (7), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Beilage (4), Schweiz (4), Diät (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (3), Cholesterinarm (3), Brunch (3), Singles (3), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Diabetiker (3), Suppe (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalorienarm (2), Glutenfrei (2)
Trennkost (2), Hauptspeise (2)
Das Rezept Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot, ist eine böhmische Kost. Wer Knoblauch liebt, wird dieses Brot besonders mögen.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine tolle Idee ist ein Frühstücksei mal anders. Das Rezept sieht zum Anbeissen aus und schmeckt toll.
Bei diesem Rezept für Eintropfsuppe wird die Einlage aus einem Teig von Mehl, Ei und Salz zubereitet. Schmeckt bestimmt!
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.