Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot

Erstellt von *HOMEMADE*

Das Rezept Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot, ist eine böhmische Kost. Wer Knoblauch liebt, wird dieses Brot besonders mögen.

Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.079 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Graubrot
6 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen (halbiert)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Graubrot beidseitig knusprig anbraten.
  2. Das Brot mit den Knoblauchzehen gut einreiben, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Im Originalen wird zum Anbraten des Graubrotes Schweineschmalz genommen - alternativ kann man aber auch das Öl nehmen, das man persönlich bevorzugt

Nährwert pro Portion

kcal
528
Fett
31,09 g
Eiweiß
10,14 g
Kohlenhydrate
54,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE