Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot
Das Rezept Topinky - geröstetes Knoblauch Graubrot, ist eine böhmische Kost. Wer Knoblauch liebt, wird dieses Brot besonders mögen.
Bewertung: Ø 3,9 (748 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Graubrot beidseitig knusprig anbraten.
- Das Brot mit den Knoblauchzehen gut einreiben, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Im Originalen wird zum Anbraten des Graubrotes Schweineschmalz genommen - alternativ kann man aber auch das Öl nehmen, das man persönlich bevorzugt
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare