Eintropfsuppe

Erstellt von *HOMEMADE*

Bei diesem Rezept für Eintropfsuppe wird die Einlage aus einem Teig von Mehl, Ei und Salz zubereitet. Schmeckt bestimmt!

Eintropfsuppe Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 l Bouillon
1 Stk Ei
25 g Mehl
2 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus Ei, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren (bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen).
  2. Suppe zum Aufwallen bringen, den Teig mit Hilfe eines gröberen Küchensiebes oder eines Dressiersackes mit feiner Lochtülle in die wallende Suppe einlaufen lassen, kurz aufkochen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
2,68 g
Eiweiß
4,77 g
Kohlenhydrate
9,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE