Eintropfsuppe

Bei diesem Rezept für Eintropfsuppe wird die Einlage aus einem Teig von Mehl, Ei und Salz zubereitet. Schmeckt bestimmt!

Erstellt von
Eintropfsuppe
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 l Bouillon
1 Stk Ei
25 g Mehl
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Ei, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren (bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen).
  2. Suppe zum Aufwallen bringen, den Teig mit Hilfe eines gröberen Küchensiebes oder eines Dressiersackes mit feiner Lochtülle in die wallende Suppe einlaufen lassen, kurz aufkochen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE