Eintropfsuppe
Bei diesem Rezept für Eintropfsuppe wird die Einlage aus einem Teig von Mehl, Ei und Salz zubereitet. Schmeckt bestimmt!
Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
l |
Bouillon
|
1 |
Stk |
Ei
|
25 |
g |
Mehl
|
2 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Aus Ei, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren (bei Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen).
- Suppe zum Aufwallen bringen, den Teig mit Hilfe eines gröberen Küchensiebes oder eines Dressiersackes mit feiner Lochtülle in die wallende Suppe einlaufen lassen, kurz aufkochen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare