Indischer Hackfleischtopf
Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.
Fleisch [X]
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (10), Schweiz (7), Ostern (6), Winter (5), Einfach (5), Braten (4), Weihnachten (4), Knoblauch (4), Omas Küche (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Herbst (4), Kohl- und Kabisrezepte (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Asien (3), Indien (2), Kalorienarm (2)
Türkei (2), Hackfleisch (2), Voressen (2), Diabetiker (2), Tomaten (2), Niedergaren (2), Grillieren (2), Eintopf (2), joghurt (2), Dünsten (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2)
Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Ein typisch traditionell irisches Gericht, welches hauptsächlich aus Lammfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten besteht.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Lammcurry aus dem Wok schmeckt natürlich asiatisch und raffiniert. Die Zubereitung nach diese Rezept ist für Lamm, ungewöhnlich, aber lecker.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Lammplätzli mit Knoblauch ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Ein libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhafter Snack für Zwischendurch. Ein Rezept, das nicht jeder kennt.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.