Lammplätzli mit Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Lammplätzli |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Bratbutter |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 400 | ml | Bouillon |
| 200 | ml | Weißwein |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Anschließend mit dem Senf vermischen und die ausgeklopften Plätzli mit dieser Sauce bestreichen.
- Den Ofen vorheizen.
- Die Plätzli in der Butter auf beiden Seiten anbraten.
- Die Plätzli in den Ofen geben und diesen ausschalten.
- Das Öl in die gleiche Pfanne geben, Knoblauchscheiben hineinlegen und scharf anbraten.
- Den Knoblauch herausnehmen und mit Wein und Bouillon ablöschen.
- Die Sauce zugedeckt, auf kleiner Flamme, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Fleisch aus den Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen.
User Kommentare